«ТОТАЛ Украина» – лидер рынка автомобильных масел Украины

«ТОТАЛ Украина» – лидер рынка автомобильных масел Украины по итогам 2016 года

27 января состоялся пресс-завтрак «ТОТАЛ Украина» с представителями масс-медиа, в ходе которого новая глава представительства Любовь Пеллиззари поделилась результатами работы компании в 2016 году и планами на 2017 год. Как рассказала Любовь, в 2016 году «ТОТАЛ Украина» сохранила лидерство на рынке автомобильных упакованных смазочных материалов с долей рынка 10%. При этом, объем продаж по сравнению с 2015 годом, показал 23% роста.

Как отметила Наталья Твердовская, руководитель направления маркетинга и коммуникаций «ТОТАЛ Украина», в 2016 году компания провела большое количество маркетинговых активностей, приняла участие в ряде профильных выставок (агарных и индустриальных), что позволило привлечь новых клиентов и обеспечить дополнительный объем продаж. Также была проведена большая работа для развития продаж в направлении мото, что дало увеличение продаж мото гаммы на 65%.

Помимо расширения дистрибьюторской сети, в компании «ТОТАЛ Украина» активно развивается направления прямых продаж. Как отметил руководитель направления прямых продаж Виталий Фадеев, в 2016 году «ТОТАЛ Украина» удалось подписать ряд контрактов на прямые поставки для официальных дилеров различных автоимпортеров.

На пресс-завтраке также обсуждались вопросы, связанные с инновационными разработками компании TOTAL в сфере смазочных материалов. Как рассказал Степан Васильев, технический эксперт компании «ТОТАЛ Украина», в смазочных материалах TOTAL QUARTZ используется инновационная технология – Age Resistance (ART), которая позволяет максимально использовать КПД двигателя автомобиля, сохранив при этом производительность и долговечность.

?? ?? ?? ??